В 2021 году MY.GAMES инвестировал в игровые студии более $20 млн

За первые полгода подразделение заключило 6 сделок и попало на 15 место в топе стратегических инвесторов по объемам инвестиций

По данным аналитической платформы InvestGame в первом полугодии 2021 года MY.GAMES заключил 6 сделок общим объемом более $20 млн. В топе стратегических инвесторов по объемам инвестиций и количеству сделок с игровыми студиями MY.GAMES Venture Capital, инвестиционное подразделение игрового бренда MY.GAMES, заняло 15 место и оказалось единственным игровым стратегическим инвестором в списке, чей головной офис находится в России.





«В основе развития бизнеса MY.GAMES лежит ставка на талантливые команды и уникальные игры. Будучи разработчиками игр, мы прекрасно понимаем значимость поддержки студий, их проектов и перспективных идей, из которых рождаются хиты. Фокус на творческую составляющую и внимание к потребностям разработчиков — неотъемлемая часть нашего подхода на пути и к топ-25 крупнейших игровых компаний в мире. Мы рады видеть MGVC в списке топ-15 крупнейших стратегических инвесторов, и продолжим и дальше поддерживать талантливые команды и помогать им достигать успеха на международной арене», — прокомментировал Владимир Никольский, сооснователь MY.GAMES, операционный директор Mail.ru Group.


За четыре года с момента основания в 2017 MGVC заключил десятки сделок. В настоящий момент в портфеле фонда находятся более 40 студий. За 2020 год MGVC помог инвестициями 12 студиям и консолидировал две — BeIngame и Deus Craft. Всего инвестиционное подразделение консолидировало уже 6 студий.

Источник: InvestGame

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить