В Among Us читеров начали банить с трогательной просьбой

Разработчики по-доброму просят прекратить нечестную игру

Among Us, ставшая безумно популярной за последние несколько недель, не оставила без внимания и хакеров. В PC-версии появились нечестные игроки, которые могут входить в «режим бога», убивая всех подряд, даже не будучи предателем, а также устраивать иные пакости.

После жалоб разработчики из Innersloth обновили клиент, добавив античитерское ПО. Теперь нечестные игроки стали получать блокировки, однако само сообщение оказалось трогательным: «Вас забанили за читы. Пожалуйста, остановитесь». Похоже, авторы хотят по-доброму призвать хакеров не портить игру другим.



В конце сентября авторы игры объявили, что Among Us можно скачать бесплатно на PC совершенно легально. Для этого необходимо установить Android-эмулятор BluseStacks и скачать через него игру с официального сайта InnerSloth. Steam-версия игры, в свою очередь, стоит 133 рубля.

Among Us вдохновлена настольной игрой для компании «Мафия». Цель для 4-10 игроков состоит в том, чтобы подготовить космический корабль к отлету. Как минимум один из игроков получает роль предателя, которому нужно уничтожить всех остальных и сорвать операцию. Остальным игрокам нужно постараться вычислить предателя или успешно выполнить задачи, несмотря на саботаж.

Игра вышла ещё в 2018 году, однако популярность получила лишь в сентябре 2020 года благодаря вниманию популярных стримеров. В итоге Among Us даже побила показатель GTA 5 по пиковому онлайну за день.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить