В Apex Legends появятся семь новых режимов

Они будут временными

С 14 по 28 января в Apex Legends пройдет событие в стиле 20-х годов XX века «Званый вечер» в Apex Legends. Игрокам предложат семь новых временных режимов, которые будут меняться каждые два дня. В их числе планируются режим от третьего лица, режимы только с определенным оружием, ночной режим и другие.



За прохождение заданий игроки получат награды и смогут купить косметические предметы в стиле ар-деко во внутриигровом магазине.



Накануне создатели Apex Legends сообщили, что скоро возьмутся за dashboarding — способ выхода из игры, позволяющий бросить напарников по команде и при этом сохранить очки рейтинга. Обычно это делают с помощью комбинации Alt-F4 или альтернативным способом на консолях, когда игра думает, что пользователь не вышел, а вылетел из игры.

В студии Respawn заверили, что докладывать о таких случаях не придется. У команды уже есть инструменты, позволяющие отслеживать таких пользователей — вероятно, речь о частом использовании такой тактики. Как разработчики будут проверять, вылетел игрок на самом деле или попытался обмануть систему — неизвестно.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить