В Apex Legends временно вернут карту из первого сезона

Локация будет доступна всего 4 дня

В Apex Legends временно вернут Kings Canyon — карту из первого сезона. Она будет доступна всего 4 дня с 21 по 24 февраля. Отметим, что у игроков будет шанс сыграть в самую первую версию карты — до сильных изменений после релиза второго сезона.

Ранее Respawn выпустила четвертый сезон, который получил название «Ассимиляция». Создатели добавили нового героя и изменили нынешнюю карту, World’s Edge.



В новый боевой пропуск добавили более 100 эксклюзивных предметов, включая легендарные облики и раскраски, наборы Apex, экраны загрузки, наборы музыки и многое другое. Также появилась новая снайперская винтовка, «Страж».

Сильно изменился рейтинговый режим. Создатели решили оставить серии трехмесячными, но разделить их на два этапа.

Этап 1 проведут на Краю света, а этап 2 — в Каньоне Кингс, чтобы разнообразить обстановку. Рейтинговые награды будут выдаваться за самую высокую категорию из двух отыгранных вами этапов, но эксклюзивная анимированная эмблема достанется только тем, кто поднимется до соответствующей категории сразу на двух этапах.



Все больше игроков на вершине рейтинга добились звания «Высшего хищника». Это привело к тому, что стало все сложнее почувствовать разницу в навыках двух игроков из категории «Высший хищник».

Поэтому появится еще одна категория между «Алмазом» и «Высшим хищником» — «Мастер». Чтобы попасть в нее, потребуются те же 10 000 РО, которые раньше были нужны для «Высшего хищника». Высшими хищниками теперь будут называться топ-500 игроков по каждой платформе.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить