На iOS и Android запустили бесплатную раздачу игры про Чужого

События Alien: Blackout разворачиваются на космической станции «Вейланд-Ютани», на борту которой оказался ксеноморф

В App Store и Google Play запустили бесплатную раздачу Alien: Blackout — игры про Чужого.

Alien: Blackout — научно-фантастический хоррор, созданный в сотрудничестве студиями FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games. События игры разворачиваются на космической станции «Вейланд-Ютани», на борту которой оказался ксеноморф.

Положение усугубляется тем, что корабль поврежден, и системы жизнеобеспечения грозят выйти из строя в кратчайшие сроки. Главная героиня — Аманда Рипли из Alien: Isolation, которая вместе с другими членами экипажа пытается добраться до отсека с челноком и эвакуироваться.

Игровая механика Alien: Blackout во многом схожа с Five Nights at Freddy's. Пользователь не может самостоятельно перемещаться по станции, исследовать помещения, отвлекать внимание Чужого и пытаться скрытно обойти инопланетное существо. Вместо этого игрок управляет камерами слежения, переключаясь между различными отсеками и наблюдая за перемещением монстра и четверых героев. В распоряжении есть еще трекер движения и голографическая карта, чтобы прокладывать путь, отмечать запертые двери, опасные зоны и охранные системы.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить