В Archeage вышло новое обновление

Оно получило название «Смертельный танец: Темница кошмаров»

На русскоязычных серверах MMORPG Archeage вышло обновление, которое добавило в игру новое событие «Мороз и солнце», новые наряды для героев и многое другое. Также игре исполняется 8 лет, в честь чего пользователей ждут ценные подарки.



В новом апдейте игроки смогут бросить вызов заточенным в «Темнице кошмаров» противникам, чтобы помешать им вырваться на свободу. Там персонажи встретят героев прошлого, окутанных пеленой ярости, и злодеев, ставших еще опаснее. Выстоять перед их натиском и открыть все доступные запертые залы сможет только опытная команда. Однако победителей ждет достойная награда, размер которой зависит от прогресса прохождения — сундуки с золотом, экипировка библиотеки Эрнарда, свитки для ее пробуждения, фрагменты знака хранителя и другие трофеи.

«Мороз и солнце»


Достигать вершин станет легче с новым событием. Героев ждут ресурсы и предметы для усиления персонажа, руна для смены характеристик и другие классные награды. Главный приз сделает игрока «Звездой севера». А глайдер-крылья «Ледяной узор» поможет быстро набрать высоту, развить необходимую скорость, а также получить преимущество в бою, скрыв от противников на несколько секунд.

Новая коллекция


В игре появились новые наряды. На пути к цели игроков ждут промежуточные награды, а главные — титул «Легендарный коллекционер» и дизайн костюма феи Сада — помогут возвыситься над окружающими.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить