В ArcheAge вышло обновление «Смертельный танец»

Теперь в игре появилась новая специализация

На русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge вышло обновление, добавляющее уникальную специализацию «Танец», новый игровой режим, изменения в системе гильдий и многое другое.

Новая специализация.

Новая специализация «Танец» рассчитана на пользователей, предпочитающих играть в роли поддержки. Пластичные движения героя способны ослабить целые полчища врагов и наложить усиливающие или исцеляющие эффекты на собственную команду. Навыки ветки «Танец» будут полезны в массовых сражениях, меняя ход битвы в пользу игрока.

Новый игровой режим.

Безумное чаепитие — это сезонный режим, где героям предстоит разоблачить двух предателей в команде. Игроки смогут голосовать за подозрительных участников, стараясь найти врагов как можно скорее. Однако судьба может распорядиться иначе и назначить пользователю роль скрытого злодея. В таком случае придется постараться, чтобы не выдать себя и одержать победу.

Изменение в системе гильдий.

Механика развития гильдий кардинально поменялась. Гильдиям теперь доступны особые эффекты, увеличивающие характеристики персонажа. Чем больше общего вклада в развитие сообщества, тем сильнее можно прокачать эффекты. Кроме того, в ArcheAge появилась возможность автоматического переизбрания главы сообщества в случае долгого отсутствия предыдущего лидера.

Битва фракций.

С выходом обновления «Смертельный танец» преобразилась арена «Битвы за Даскшир». Теперь герои могут сражаться не только в знакомых Золотых равнинах, но и на территории Зачарованных прудов. Знакомые окрестности, но еще неизведанные противниками тропинки помогут игрокам получить тактическое преимущество и одержать быструю победу.



Подробнее об обновлении можно узнать на специальной странице ArcheAge.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить