В Archeage запустился новый сервер «Кракен»

Разработчики отмечают, что появилась новая возможность начать собственную историю с чистого листа

В фэнтезийной MMORPG Archeage заработал новый сервер «Кракен». Разработчики отмечают, что «Кракен»
— отличная возможность начать историю с чистого листа. Новый герой будет получать в два раза больше опыта, а на сервере будут работать новые правила. Так, максимальный уровень персонажа больше не ограничен, а пользователю будут доступны все расы без исключений, каждый персонаж сможет сменить выбранную фракцию и многое другое.

Также с запуском нового сервера Archeage предлагает большое количество ценных подарков для новых обитателей «Кракена». Каждый новый пользователь на старте получит огнешкурого тигра со сбруей, кристаллические крылья, фамильяра Фиону, кристалл для автоматического сбора трофеев и яркую эмоцию. Прокачивая персонажа, герои будут получать дополнительные подарки для комфортной и быстрой прокачки. На «Кракене» также появятся уникальные и полюбившиеся многим русскоязычным игрокам предметы: яркие наряды, необычные домики и тематические глайдеры.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить