В «Armored Warfare: Проект Армата» запустили новый Battle Pass

Новое игровое событие, техника, облики и задания в тематике классического американского боевика

Разработчики танкового MMO Armored Warfare объявили о начале нового события — в игре появился Battle Pass «Патриот» в тематике классического американского боевика. Игроков ждут отчаянный герой Остин Харпер, миссия по спасению мира от зловещей организации «Энигма», новая техника, облики в стиле американских тягачей и задания, которые бросят вызов мастерству.

Это новое игровое событие с уже привычной игрокам механикой. Линейка прогресса с 50 уровнями, прохождение каждого из которых принесет свои награды. Четыре цепочки заданий со своими призами. Особая валюта, получаемая игроками за бои, с помощью которой они могут повышать уровни, пропускать задания или получать контейнеры Патриота (с еще одной уникальной машиной). Доступ к кампании можно получить как за золото, так и за реальные деньги, прямо в игре или в «Игромаркете».



В рамках события в Armored Warfare появятся такие машины как: ББМ 5-го уровня двуствольная XM247 Sergeant York с отличной огневой мощью; ЛТ 8-го уровня быстрый тактический снайпер Griffin 120mm; ИТ 8-го уровня вооруженный смертоносными кинетическими ракетами Bradley AAWS-H; и, наконец, ОБТ 10-го уровня CATTB — возможное будущее американского семейства танков Abrams, универсальный боец, способный доминировать на любом поле боя.



Пройдя задания этого «Боевого пути» до конца, игроки смогут получить нового уникального командира — Остина Харпера. На поле боя он будет вдохновлять союзников, усиливая их характеристики, а когда соратники будут выбывать из игры, и сам будет становиться все яростнее, наращивая собственную мощь с каждой потерей.

Игроки также получат особые тематические облики для техники, камуфляжи, декали, аватары и флаги. Не обойдется, разумеется, без золота, жетонов, опыта и премиум-статуса.

Подробнее о событии можно узнать на официальном сайте игры.

Обсудить