В Assassin's Creed Valhalla будут X-Ray убийства в стиле Mortal Kombat

Они могут появиться при «определенных обстоятельствах»

Ведущий разработчик Assassin's Creed Valhalla Бенуа Ричер подтвердил, что в игре при определенном стечении обстоятельств будут X-Ray убийства в стиле Mortal Kombat. Фрагмент с таким убийством показали в шестиминутном трейлере на Ubisoft Forward, и многие решили, что он добавлен лишь для кинематографичности.



16 июля разработчики Assassin's Creed Valhalla опубликовали новый сюжетный трейлер, в котором рассказали о главном персонаже игры — Эйворе.



Ранее стало известно, что игроки смогу изменить пол главного героя в любой момент прохождения. У настройки потока памяти Анимус есть какое-то сюжетное обоснование, которое будет раскрываться в процессе игры, но разработчики уже намекнули, что дело в самой личности главное героя.

Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября для PC, PlayStation 4, PlayStaion 5, Xbox One и Xbox Series X. Подробнее о первых впечатлениях от игры мы рассказали в отдельном материале.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить