В Assassin's Creed Valhalla появились платные ускорители получения опыта

Бустеры можно купить во внутриигровом магазине

Спустя месяц после релиза в Assassin's Creed Valhalla появились платные ускорители получения опыта. На это обратила внимание редакция Game Informer.

Так, 50-процентный бустер обойдется в 1000 кредитов, которые стоят 699 рублей. За эту сумму игроки могут получить постоянную 50% прибавку к опыту во всех сохраненных играх.



В Ubisoft уже объяснили, что добавление бустеров в игру было сделано ради желания предоставить пользователям «возможности для ускорения» продвижения по системе прогресса. При этом сама скорость добывания опыта в основной игре не изменилась.

В конце ноября пользователи обратили внимание на лица детей в Assassin's Creed Valhalla. Он отметил, что с ними «что-то не так».



Некоторые пользователи отметили, что они выглядят пугающими. Кто-то сравнил их с куклами Чаки из популярной франшизы ужасов «Детские игры». Другие предположили, что разработчики не стали создавать специальные лица для детей, а просто уменьшили в размере модели, сделанные для взрослых, — поэтому и возник такой эффект.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить