В Baldur's Gate 3 разрешат секс между персонажами в кооперативе

В новом видео показали несколько сцен интимной близости

Студия Larian опубликовала новый дневник разработчиков Baldur's Gate 3, в котором больше рассказала о романтических отношениях и дружбе персонажей в игре. По словам создателей, отношения внутри группы будут играть важную роль во всей истории. Игроки смогут настолько свободно направлять своего героя, что у него может возникнуть сексуальная связь с персонажем друга по кооперативу.



Для игры создана система, которая отслеживает взаимодействие между героями от первой встречи до потенциального романа. Разработчики обещают сотни вариантов, позволяющих создать самые интимные, аутентичные и очень запоминающиеся отношения, которые игроки когда-либо могли увидеть в прошлых играх студии. Игрокам Baldur's Gate 3 обещают отношения почти такие же, как в реальном мире.

В самом видео на 7:00 показали несколько сцен интимной близости. Анимации для сексуальных сцен записывались живыми актерами в студии для захвата движений:



Baldur’s Gate 3 выйдет в раннем доступе Steam уже 6 октября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить