Для Baldur's Gate 3 вышло самое масштабное обновление с новым классом

Друид может превращаться в кота, паука и даже барсука

Larian Studios выпустила крупнейшее с запуска раннего доступа Baldur's Gate 3 обновление под названием Nature's Power. Главной новинкой игры стал друид, способный превращаться в 8 животных: барсука, паука, белого медведя, волка, аберранта, зубра, кота и ворона. Также новому классу доступны 2 вида специализаций (круг Земли с агрессивными атаками и круг Луны со скрытными ударами) и 30 заклинаний и умений.

Еще одним важным изменением стала новая система броска костей. Теперь игроки имеют маленький шанс получить очень высокие или низкие результаты подряд. В остальном в игре улучшили кинематографические сцены (анимации персонажей, ракурсы, освещение), разрешили игрокам смотреть в мультиплеере экипировку, инвентарь и заклинания напарников по команде, и самые распространенные баги и ошибки.

Nature's Power стал последним крупным патчем для игры, а в дальнейшем авторы будут выпускать частые, но малые обновления. Релиз полной версии игры запланирован до конца 2021 года.

На прошлой неделе Larian открыла шестую студию, которая будет работать над Baldur's Gate 3. Новая команда базируется в Гилфорде (Англия).


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить