В Battlefield 2042 переработают две карты на основе отзывов игроков

Разработчики изменят две локации — «Калейдоскоп» и «Возрождение»

Разработчики из DICE рассказали в блоге EA о планах по изменению дизайна нескольких карт в Battlefield 2042 на основе пожеланий игроков. Авторы игры модифицируют две карты — «Калейдоскоп» и «Возрождение». Основные изменения добавят в шутер с выходом первого сезона летом 2022 года.





Главным изменение в картах станет расположение точек захвата — их переместят ближе друг к другу. На локациях станет меньше танков и вертолетов, а также разработчики переработают систему выдачи техники и ее отката (ее увеличат с минуты до двух). Еще на «Калейдоскопе» и «Возрождении» появится больше тактических укрытий из-за переработанного ландшафта.

Разработчики отметили, что в дальнейшем подобные изменения планируют провести и с другими картами. Также авторы игры переработают специалистов, основываясь на отзывах игроков. Об их изменения в DICE обещали рассказать в ближайшее время.






Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Сразу после релиза шутер подвергся жесткой критике со стороны игроков. Многие считают, что в игре слишком много недоработок, а сама она пока тянет лишь на бета-версию. Сейчас разработчики активно выпускают для шутера патчи

Источник: EA

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить