В Borderlands 3 пройдет День разбитых сердец

Разбивать сердца нужно будет буквально — выстрелами в грудь

Студия Gearbox Software в преддверии Дня святого Валентина опубликовала любовное письмо всему сообществу Borderlands 3. Разработчики рассказали о грядущих изменениях и событии «День разбитых сердец», которое начнется 13 февраля и продлится ровно неделю.

Во время ивента на пути героев будут попадаться враги, страдающие от любовной лихорадки. Их нужно убивать выстрелами прямо в сердце, что позволит разблокировать бонусы и награды, включая особые облики и легендарное оружие. Если кому-то из-за жизненных обстоятельств ивент будет не по душе, то отключить его можно в главном меню.



Вместе со следующим патчем будет повышен максимальный уровень персонажей — с 50 до 53. Также появится возможность пропускать кат-сцены и переключать ранги «Стража».

Следующее обновление выйдет уже в марте — появится режим «Истинного искателя Хранилища», улучшат механику борьбы за жизнь, запустят режим «Хаос» 2.0, а также введут ивент для Twitch-расширения ECHOcast с особыми «коктейлями» усилений и ослаблений стримера.

Новости о втором платном дополнении разработчики обещают рассказать 27 февраля на выставке PAX East.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить