В Британии открылась вакансия для садовников в Minecraft

От эксперта требуется оценка нынешнего дизайна, а также разработка собственных вариантов. Труд виртуального садовода оценивается в 5 тысяч рублей в час

Британский сайт для садоводов WhatShed ищет специалистов, готовых спроектировать идеальный ландшафт в игре. По словам создателей раздела, существует огромное число геймеров, желающих преобразить виртуальный мир.



От возможных кандидатов требуется следующее: отличное знание Minecraft, хорошие коммуникативные навыки, способность работать удаленно, опыт в ландшафтном дизайне, а также страсть к садоводству. Еще у кандидата должна быть версия игры для Nintendo Switch, PlayStation или Xbox и надежное интернет-соединение.

Работа будет заключаться в следующем: игрок приглашает садовода в игровой мир, тот в свою очередь проводит экспертную оценку нынешнего дизайна, а затем предлагает различные варианты по улучшению.

За работу обещают платить 50 фунтов стерлингов в час (это чуть больше 5 тысяч рублей). Впрочем, клиент может напрямую связаться с консультантом и договориться о собственной цене.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить