В Call of Duty: Warzone нашли хитрый способ уничтожения снайперов в башне

Парашют помог игроку долететь до врага, засевшего в укромном месте

Пользователь Reddit и игрок в Call of Duty: Warzone под ником Wazzaaa777 опубликовал видео с необычным способом убийства снайпера. Враг засел в сторожевой башне, куда был лишь один вход, который «кемпер» контролировал и уничтожал всех игроков в округе. Wazzaaa777 забрался на здание на холме, откуда долетел на парашюте до башне и убил не ожидавшего его снайпера.



Техника полета с крыши здания отличается от обычного приземления на парашюте. Игроку необходимо лететь боком — таким образом его движение замедляется, и он может добраться до башни.

В прошлом месяце игроки нашли способ сыграть в Call of Duty: Warzone со слабыми игроками. Купив 200 очков Call of Duty, чтобы купить «боевой пропуск», его стало кидать в лобби с игроками примерно одного уровня по K/D. Другие игроки также заметили аналогичную тенденцию и поделились своими данными, которые подтверждают изменение уровня игроков после денежных вливаний в игру.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить