В Call of Duty: Warzone забанили 13 тысяч читеров за сутки

Всего с релиза популярной королевской битвы от Activision заблокировано около 350 тысяч нечестных пользователей

Студия Raven Software заблокировала в Call of Duty: Warzone около 13 тысяч читеров за сутки в ходе очередной волны блокировок. Всего с релиза королевской битвы разработчики отправили в бессрочный бан около 350 тысяч нечестных игроков по всем регионам мира.



Ранее разработчики не раз заявляли, что не остановятся на достигнутом и продолжат улучшать собственный античит, методы обнаружения, а также внедрять новые инструменты борьбы с нечестными игроками. Одновременно с этим создатели будут бороться с поставщиками, которые занимаются распространением и продажей запрещенного ПО.

Читеры стали одной из самых распространенных проблем Warzone. Так, в начале февраля популярный стример Vikkstar объявил об прекращении создания контента по королевской битве из-за засилья нечестных игроков.

Не гнушаются использовать запрещенное ПО в Warzone и стримеры. Например, в конце августа 2020 года блокировку за использование EngineOwning получил популярный стример Mr Golds. Во время прямой трансляции он случайно показал интерфейс программы — как раз в тот момент, когда рассказывал, насколько он хорошо контролирует свою стрельбу в Warzone.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить