В Call of Duty: Warzone забанили больше 50 тыс. читеров

В будущем команда собирается улучшить систему докладов на нечестных игроков, а также методы их обнаружения

Activision отчиталась о борьбе с нечестными игроками в Call of Duty: Warzone. За несколько недель в игре уже забанили больше 50 тыс. пользователей.

Разработчики рассказали, что постоянно мониторят шутер и собирают различные данные, проверяя любые возможные методы взлома. В будущем команда собирается улучшить систему докладов на читеров, а также методы их обнаружения.

Вчера в официальном микроблоге Call of Duty сообщили, что Modern Warfare 2 — Remastered не выйдет на PS4 на территории России. Вероятно, все дело в скандальной миссии в аэропорту, где группа террористов под видом американских спецслужб расстреливает граждан России. В 2009 году, когда вышла оригинальная игра, российская версия тоже пострадала: из нее просто вырезали эту миссию. В итоге пользователи из РФ вообще не могли понять, из-за чего начался конфликт.



Новая Modern Warfare 2 — уже третья игра франшизы, которую Sony отказывается выпускать в России. В 2019 российское подразделение решило пропустить релиз Call of Duty: Modern Warfare, а недавно — королевскую битву Warzone.

Обновленная версия не содержит мультиплеер: только бонусный контент для сетевых режимов Modern Warfare 2019 года и королевской битвы Warzone. Игра получила статус временного эксклюзива: в других странах ближайший месяц игра будет доступна только на PS4.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить