Авторы Cyberpunk 2077 объяснили, почему в игре так много секс-игрушек (18+)

В CDPR хотели показать, что Найт-Сити — город без запретов

Представители CDPR прокомментировали обилие резиновых дилдо в Cyberpunk 2077. Ранее пользователи заметили, что в Найт-Сити можно встретить десятки видов искусственных мужских органов, разбросанных по всем локациям. Более того, одно из них можно даже использовать в качестве несмертельного оружия.

Автор Kotaku Натан Грейсон считает, что наличие такого количества «взрослых игрушек» сильно отвлекает и не добавляет миру Cyberpunk 2077 нужного нарратива. По его мнению, такая плотность дилдо может органично смотреться в играх серии Saints Row, но не в игре про киберпанк и мрачное будущее. Грейсон уверен, что у обычных игроков возникнут вопросы: например, почему жители Найт-Сити свободно разбрасываются взрослыми игрушками?

«Мы хотели, чтобы Найт-Сити был сексуально открытым, — прокомментировал ситуацию старший дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Филипп Вебер. — Что-то по сегодняшним стандартам может быть очень извращенным или находиться под табу, однако в реальности 2077 года это выглядит вполне нормальным»

Также Вебер отметил, что разработчики сейчас занимаются «тонкой настройкой» спауна дилдо в игре. Они собираются сделать их появление таким образом, чтобы они не казались слишком отвлекающими. А также лежали именно в тех местах, где это наиболее уместно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить