В CDPR ответили на сравнение Cyberpunk 2077 с Гитлером

Компания попросила не сравнивать игру с лидером нацистов

Старший геймдизайнер CD Projekt RED Анджей Завадский (Andrzej Zawadzki) отреагировал в Twitter на материал журналиста издания Paste Magazine Гаррета Мартина. Мартин ранее сравнил Cyberpunk 2077 с Адольфом Гитлером.

«Такое сравнение — неуважительно. Оно демонстрирует полное отсутствие сочувствия. Можете думать об игре, что хотите, но это уже слишком», — написал Завадский. В комментариях к его реакции многие поддержали CDPR, отметив, что некрасиво «унижать» одну из заметных одиночных игр 2020 года.

23 декабря Гаррет Мартин выступил с резкой критикой Cyberpunk 2077 и сравнил action-RPG с лидером нацистов. Особенно ему не понравилось, что игра уже получила несколько наград.

Cyberpunk 2077 — такая же игра года, как Гитлер, когда издание Time в 1938 назвало его человеком года. Не в качестве награды или похвалы, а в качестве предупреждения и предостережения для всего остального мира.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить