В CDPR прокомментировали слухи о том, что Cyberpunk 2077 доделают к лету

Авторы игры призвали не верить информации из Reddit

CD Projekt RED опровергла слух о Cyberpunk 2077, который появился на 4chan в первые дни 2021 года. В том «слухе» пользователь представился одним из работников студии. Он заявил, что в проблемном старте action-RPG виноваты топ-менеджеры и инвесторы, торопившие рядовых разработчиков.

По его данным, под нож пошли более 50 тысяч строчек диалогов, сюжетные линии и крупные локации, включая канализационную систему Найт-Сити. Автор слуха отметил, что в течение 2021 года вырезанный контент восстановят в виде бесплатных DLC, а сама игра триумфально вернется в стиле No Man's Sky.

Официальный Twitter-аккаунт Cyberpunk 2077 отреагировал на эту информацию. «Обычно мы не комментируем слухи, но на этот раз мы решили сделать исключение, поскольку эта история просто не соответствует действительности», — отмечено в сообщении.



В комментариях под постом CDPR некоторые пользователи стали иронизировать: по их мнению, компания фактически признается, что не собирается кардинально менять игру. Другие предположили, что раз авторы Cyberpunk 2077 отреагировали на информацию, значит часть правды в ней точно есть. Третьи считают, что CDPR уже пора представить дорожную карту, из которой станет понятно, что будут менять разработчики в ближайшее время и чего ожидать фанатам.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить