В Civilization 6 добавят новое государство и лидера для Китая и Монголии

Обновление выйдет 28 января

Студия Firaxis рассказала о новом апдейте для Sid Meier’s Civilization 6 в рамках дополнения New Frontier Pass. В стратегию добавят государство Вьетнам, ориентированный на культурную победу, режим «Монополии и корпорации» и альтернативного лидера для Монголии и Китая — Хубилай Хана. По словам разработчиков, Хубилай создаст «новые и уникальные возможности» в процессе игры.



Что касается режима Монополии и корпорации», с его помощью игроки смогут развивать индустрии вокруг редких ресурсов. Повысив уровень до корпораций, государство сможет размещать товары на фондовых биржах. В случае контроля определенного ресурса, игрок создаст монополию, которая позволит получать в казну много денег.

Обновление Vietnam and Kublai Khan включено в New Frontier Pass, однако его также можно будет купить отдельно в день релиза — 28 января. Civilization 6 доступна на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Последний крупный апдейт для стратегии вышел в октябре 2020 года. Главным нововведением патча стали пираты.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить