В Civilization 6 вышло дополнение с зомби-режимом и Португалией

DLC стало последним из New Frontier Pass, а в будущем Firaxis Games планирует выпустить машстабное бесплатное обновление

Разработчики Sid Meier’s Civilization 6 выпустили последнее дополнение из New Frontier Pass. Аддон добавил в игру новую фракцию Португалия и ее лидера Жуана 3. Уникальной способностью цивилизации станет «Торговый дом Индии», увеличивающий прибыль от торговых маршрутов, а Жуан 3 будет иметь «Укрепленные врата», увеличивающие радиус обзора для всех союзных юнитов и количество торговых путей при открытии нового государства. В качестве особого юнита игроки получат Нау (Каракка) — дешевый корабль с одним бесплатным улучшением, заменяющий каравеллу.

Вместе с Португалией в игру были добавлены два новых чуда света. Башня Торре-де-Белен позволит генерировать золото и очки великих флотоводцев, а также получать больше золото за каждый редкий ресурс в пункте назначения торговых путей. Вторым чудом света стал вавилонский зиккурат Этеменанки, который каждый ход дает дополнительные очки науки.



Также в стратегии появился новый режим «Защита от зомби». В нем игроков ждет противостояние не только с другими цивилизациями, но и с зомби, которые будут появляться на месте каждого убитого юнита. Зомби можно будет удерживать с помощью двух новых проектов — «Священного места: Оживление мертвых» и «Кампуса: Управление ордой». Примечательно, что игроки смогут создавать зомби в городах других игроков с помощью операции «Нашествие зомби».

Стоимость Sid Meier's Civilization 6: Portugal Pack в Steam составляет 359 рублей. До 29 марта в стратегию можно будет сыграть бесплатно, а также приобрести ее по скидке в 75% за 499 рублей.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить