В Call of Duty: Modern Warfare читеры будут играть друг с другом

Infinity Ward представила свой план борьбы с подозреваемыми в нечестной игре

Infinity Ward представила свой план борьбы с читерами в Call of Duty: Modern Warfare и королевской битве Warzone. Начиная с этой недели использующих нелегальное ПО начнут банить и даже помещать в одни матчи с другими подозреваемыми в читерстве.

Список новых мер в борьбе с нечестными игроками в Modern Warfare:

- Внедрение новых апдейтов, повышающих безопасность в сетевой игре, приоритет командам разработчиков во внедрении новых стандартов борьбы с нечестными игроками
- Игроки, которые сообщили о читере, будут получать уведомления о его блокировке
- В матчмейкинге подозреваемые в читерстве будут попадать в матчи друг с другом.

А совсем скоро обещают внедрение возможности сообщать о читере во время просмотра записи убийства или в режиме наблюдателя за игроком.



В комментариях под этими нововведениями большинство обратило внимание на совместные лобби для подозреваемых в читерстве. Некоторые считают, что этот пункт спорный: откровенных читеров, по их мнению, нужно сразу банить, а подозреваемых в использовании ПО — «замораживать» до выяснения всех обстоятельств, но не давать возможность играть матчи, пусть даже и с читами. Другие оценили такой подход разработчиков и похвалили за такое необычное решение проблемы.

Ранее стало известно, что консольные игроки попросили разработчиков отключить кросс-плей в Warzone из-за читеров на PC. По их словам, пользователи с PC используют авто-аим и wallhack-читы, а также скрипты, которые убирают отдачу у оружия. Поэтому они периодически встречаются с невероятными хедшотами с дальних расстояний, либо с префаерами. Предложение консольных пользователей Warzone — сделать как минимум привязку к аккаунту по мобильному телефону, чтобы забаненные читеры не смогли с легкостью возвращаться с новым аккаунтом. Максимум — они просят отключить кросс-плей с PC-игроками.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить