В Conqueror’s Blade стартовал седьмой тематический сезон

Он получил название «Волки Рагнарека» и включает в себя отряды свирепых викингов, систему рун для усиления персонажа, новую локацию и многое другое

В средневековой экшен-MMO Conqueror’s Blade стартовал седьмой сезон «Волки Рагнарека». В игре появились отряды свирепых викингов, система рун для усиления персонажа, новая локацию и многое другое.

Эра Викингов.

С выходом седьмого сезона в Conqueror’s Blade открылись три новых северных отряда. Первый отряд — Сестры Фрейи, который состоит исключительно из женщин. На поле боя они очень ловкие, могут переключаться между мечом и копьем, а также сплотиться вокруг своего военачальника в плотный оборонительный строй. Игроки, предпочитающие более агрессивную игру, могут нанять берсерков -- легкобронированных, тяжеловооруженных бойцов ближнего боя, использующих двойные топоры в разрушительной атаке. Завершает трио скандинавских отрядов Сыны Фенрира. Бойцы в мехах очень проворны и невероятно быстры для пехотного подразделения.

Система рун.

Conqueror’s Blade представила новую игровую механику, которая позволяет полководцам улучшать свое снаряжение и оружие. В игре представлены разные типы рун, которые способны повысить характеристики персонажа и наделить другими уникальными преимуществами. Игрок сможет составить целый набор рун и использовать их все одновременно, что откроет новые возможности и подходы к развитию персонажа, тактике и стратегии.

Карта Фьорд Хейлунг.

Теперь сразиться в режиме «Осады» можно на новой локации, вдохновленной архитектурой прибрежных поселений, из которых когда-то викинги выходили в морские набеги на берега северной Европы.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить