В CrossFire вышло обновление «Ультиматум»

С его релизом в игре появился одноименный новый персонаж, режим и оружие

Для шутера CrossFire вышло новое большое обновление — «Ультиматум». С его релизом в игре появился одноименный новый VIP-персонаж, который подойдет как для поклонников режимов «Зомби», так и для тех, кто не против сразиться с другими игроками.

Также в игре появился новый режим — «Охота». В нем несколько солдат должны сбежать с закрытой территории, избегая охраняющих ее существ. В одном матче могут участвовать до 10 человек — в этом случае будет 2 охранника и 8 наемников. Задача солдат — обезвредить несколько бомб, открыть выход и сбежать.

Преследователи же должны выследить людей и убить их, или же не позволить убежать до истечения таймера. Управлять солдатами предстоит в виде от 3-го лица, при этом нельзя использовать оружия. В специальных ящиках, расставленных по карте, можно найти разнообразные предметы, которые облегчат побег.

Теперь игроки могут выбрать отображение постоянного оружия или только VIP-оружия, отметив соответствующую галочку. Появился поиск по названию предмета.

Не забыли и о новом оружии. Galil Camo — израильский автомат с увеличенным магазином, выполненный в камуфляжной окраске. G3A3 Camo — немецкая автоматическая винтовка с фиксированным прикладом. Среди других новинок — два чехословацких автоматических пистолета Dual Scorpion vz.61 и самозарядный пистолет от компании Kel-Tec, PMR-30 Camo.

Подробнее про обновление читайте тут.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить