В Crossout появились гигантские боевые экскаваторы

Обновление «Возвращение Основателей» уже в игре

Разработчики бесплатного постапокалиптического онлайн-экшна Crossout объявили о выходе обновления 0.11.0 «Возвращение Основателей». Игроков ждет новая фракция с новым набором бронемобилей и оружия для них. Также в обновлении появилась PvP-карта «Кольцо пепла».



Вместе с обновлением началось событие «Возвращение Основателей», в ходе которого игроки могут проходить задания и получать за это новейшие орудия, ходовые и другие детали. Платный «Боевой пропуск» позволит игрокам быстрее добраться до топовых призов, а также откроет доступ к дополнительным косметическим предметам.

«На вооружении Основателей стоит специализированная техника старого мира. Их бронемобили – самосвалы, экскаваторы, погрузчики с плазменными резаками, лазерными бурами и пневматическими пушками, стреляющими арматурой. Самая необычная деталь в арсенале Основателей – ходовая часть «Биграмма» или, если проще, ноги-колёса, позаимствованные у строительного самоходного крана. Бронемобиль с «Биграммой» в режиме ходьбы может «стрейфить» (идти боком, не отводя прицел с противника), а в режиме колёс – быстро перемещаться по полю сражения, заходя в тыл или отрываясь от погони.»




Вместе с окончанием игрового события призовые детали станут уникальными, а купить их можно будет купить только у других пользователей на внутриигровом рынке. Вероятно, разработчики планируют повторение ивента через какое-то время.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить