В Crusader Kings 2 добавили платную подписку

Paradox Interactive рассматривает введение абонентской платы для всех игр

Разработчики Crusader Kings 2 добавили в стратегию платную подписку. За 133 рубля игроки получат доступ ко всем дополнениям, наборам юнитов, конвертеру сохранений в Europa Universalis 4, а также музыкальным и портретным наборам. При этом всем пользователям, кто не захочет платить, будет доступна бесплатная базовая версия игры и платные DLC по отдельности.

«С таким большим количеством дополнений Crusader Kings 2 может отпугнуть новых игроков. Это [подписка] доступный способ познакомить их со всем контентом, не заставляя размышлять, какие части стоит купить».


Представители Paradox заявили, что изучают возможность введения подписки и в другие игры. Судя по всему, абонентская плата может коснуться всех стратегий с большим количеством DLC. Отметим, что стоимость всего дополнительного контента к Crusader Kings 2 составляет 6 713 рублей.

Вторая часть серии стала бесплатной в октябре 2019 года. Спустя почти год разработчики выпустили третью часть, которая получила высокие отзывы от игроков и журналистов. С нашей рецензией на Crusader Kings 3 можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить