В Crusader Kings 3 можно будет вызвать любого персонажа на дуэль

Сражение чревато травмами, а умения героев будут отражать их характеры

Разработчики Crusader Kings 3 рассказали о грядущих изменениях в большом патче 1.3, который выйдет вместе с первым DLC. Обновление добавит в стратегию мини-игру «Дуэли», которые будут состоять из нескольких раундов. Каждый раунд персонажи будут использовать умение в виде карт (18 обычных дуэльных приемов и 22 особых), повышая или понижая шансы на победу. Если же после 4-х раундов не будет победителя, то выиграет тот, у кого наиболее высокий навык доблести.



По словам Paradox Interactive, система дуэлей будет иметь ролевой элемент, отражая характеры и взаимоотношения героев. Во время такого сражения персонаж может получить травму или вовсе умереть. Авторы пообещали множество эффектов после дуэли, которые будут влиять на дальнейшую жизнь победившего и проигравшего. Также дуэли могут произойти в любой момент игры.

На прошлой неделе в Crusader Kings 3 вышло обновление 1.3, добавившее в игру поэзию. Теперь игрок сможет соблазнять, пытать и даже решать дипломатические вопросы путем стихов. Игра будет генерировать четверостишья, которые будут влиять на состояние и решения цели. За один подобный стих придется расплатиться несколькими очками благочестия.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить