В Crusader Kings 3 появилась функция пытки стихами

Paradox Development Studio выпустила бесплатное обновление 1.3

Разработчики Crusader Kings 3 выпустили патч 1.3, который добавил в стратегию новый функционал для поэтов. Теперь игрок сможет соблазнять и даже пытать персонажей при помощи стихотворений. Игра будет генерировать четверостишья, которые будут вызывать стресс у заключенного. Это, в свою очередь, будет влиять на состояние и решения цели.

Также поэзию можно будет использовать в дипломатических целях. В таком случае игрок сможет выбрать одну из пяти тем: романс, распря, траур, наследие и критика. За один подобный стих придется расплатиться несколькими очками благочестия.

На прошлой неделе Paradox объявила о введении необязательной месячной подписки на Crusader Kings 2. Ее владельцы получат доступ ко всем дополнениям за 133 рубля. Издатель отметил, что изучает возможность введения абонентской платы и в другие игры.

Crusader Kings 3 вышла 1 сентября 2020 года. Стратегия с элементами RPG получила восторженные отзывы от игроков и журналистов. Подробнее мы рассказали об игре в рецензии.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить