Моддера забанили за легализацию однополых браков в Crusader Kings 3 (18+)

По словам представителей Paradox Development Studio, подобные модификации приводят к игровым ошибкам

Моддера под ником Waffle Ironer заблокировали на форуме издателя Paradox за опубликованный в открытом доступе файл, добавляющий в Crusader Kings 3 однополые браки. Разработчики объяснили запрет проблемами с геймплеем, которые создает мод. Из-за них, например, игрок мог добавить своему персонажу мертвую наложницу.



Сам Waffle Ironer заявил, что разработчики вежливо объяснили ему причину. Моддер попросил не оскорблять и не преследовать сотрудников Paradox Development Studio в социальных сетях.

Пока что студия не может найти способ решения ошибок, поэтому просит не распространять подобные модификации. Примечательно, что в игре доступны однополые отношения, а запрещены именно браки, ломающие геймплей.

В середине марта в Crusader Kings 3 вышло первое дополнение Northern Lords. DLC добавило в глобальную стратегию скандинавских правителей, которые могут отправиться в поход и основать новое королевство в любой точке карты. Также в игре появились новые воины, суд поединком, культурные особенности и уникальные варианты наследия для скандинавских ярлов.

Источник: Medium

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить