В CS:GO добавили игру «Крестики-нолики»

Сыграть можно на карте de_inferno

В CS:GO с последним обновлением добавили игру «Крестики-нолики». Попробовать головоломку с товарищем по команде (или врагом — в зависимости от ситуации) можно на базе террористов на карте de_inferno.

Это поле было и до обновления, однако ранее рисовать фигуры крестика или нолика можно было лишь с помощью граффити или следов от пуль. Сейчас для игры достаточно одного выстрела по нужной клетке.



В конце мая необычный инцидент произошел в Таиланде — во время женского онлайн-турнира по CS:GO Lenovo Legion of Valkyries за одну из команд сыграл мужчина.

По условиям турнира, играть необходимо было со включенными веб-камерами. Находчивый игрок переоделся в девушку, надев парик с длинными волосами и прикрыв лицо маской, однако скрыть истину не удалось. Организаторы по просьбе других участников проверили его и, выяснив правду, дисквалифицировали команду с переодетым игроком.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить