В CS:GO разрешили репортить игроков даже после матча

До этого жаловаться можно было исключительно во время игры

В ночь на 26 февраля Valve выпустила очередное обновление Counter-Strike: Global Offensive. Одним из главных его нововведений стала возможность репортить игроков уже после матча. Для этого необходимо запустить просмотр демо-записи прошедшей игры и пожаловаться на подозрительного пользователя через таблицу очков. До сих пор отправлять репорты можно было исключительно во время матча.

Также исправлен баг со скинами: ранее игра вылетала при покупке MAC-10 с определенной цветовой раскраской. Изменены некоторые настройки интерфейса — теперь можно задать начальное положения мыши во время открытия меню покупки оружия. Полный список изменений можно посмотреть в логе разработчиков.

В феврале CS:GO обновила свой четырехлетний рекорд по количеству игроков в онлайне. Одновременно в сети было зарегистрировано 876 тыс. игроков, что примерно на 26 тыс. больше, чем в прошлом рекорде. С начала года средний показатель онлайна вырос почти до 503 тысяч пользователей, что стало абсолютным рекордом за всю историю шутера.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить