В CS:GO заметно переделали экономику и улучшили баланс

Теперь команда, играющая в неполном составе, получает дополнительный денежный бонус после каждого проигранного раунда

В CS:GO с обновлением, которое вышло в ночь на 28 января, появилась важная особенность для экономической составляющей шутера. Теперь во время матчей соревновательного режима и режима «Напарники» команда, играющая в неполном составе, получает дополнительный денежный бонус в размере $1000, если раунд был проигран. Однако этот бонус не будет действовать, если игрок был выгнан голосованием — например, из-за своего неподобающего поведения или невысокого уровня игры.

Другое важное нововведение — отныне в соревновательном режиме и «Напарниках» будет выставляться автоматическая двухминутная пауза, если игрок отключается. Она будет заканчиваться досрочно в случае его возвращения. Ранее для паузы нужно было провести голосование.

Также в игру добавили стикеры киберспортивных команд, которые проявили себя наилучшим образом в своём регионе в 2020 году, и внесли исправления в карту Elysion. Полный список изменений можно посмотреть в официальном блоге CS:GO.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить