В Cyberpunk 2077 добавили Паровозика Томаса

Теперь персонаж детского мультфильма может аутентично пускать дым

Моддер под ником camtino превратил фиксера Декстера Дешона из Cyberpunk 2077 в Паровозика Томаса. При этом он не стал менять модель полностью, а заменил у игрового персонажа лишь голову. Выглядит модификация любопытно, отмечают пользователи, — особенно когда Декстер начинает курить. Складывается впечатление, что Паровозик в буквальном смысле дымит.






Скачать Thomas Deshawn можно по ссылке. Все доступные модификации сообщества Nexus для Cyberpunk 2077 расположены на отдельной странице ресурса. Прочитать наш гайд по главным модификациям для игры можно по здесь.

В начале февраля моддер под ником donk7413 опубликовал крупный мод, который добавляет в Cyberpunk 2077 120 новых квестов. Среди обновлённых заданий — заказы на убийство, задачи по сопровождению других персонажей и миссии на исследование территорий Найт-Сити и его окрестностей. Автор отметил, что планирует увеличить количество квестов до тысячи. Пока за прохождение квестов будут начисляться деньги, но моддер не исключает добавления уникальной экипировки и оружия в качества награды.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить