В Cyberpunk 2077 добавят «немного Скайрима» — элементы фэнтези и магию

Но встретить все это можно только в киберпространстве

Разработчики Cyberpunk 2077 в подкасте немецкого портала GameStar поделились новыми деталями грядущей ролевой игры. На Reddit уже появился перевод самой важной информации.

Стало известно, что создатели игры реализуют несколько сумасшедших идей в киберпространстве. Это такая виртуальная реальность, второй мир «внутри» компьютерных сетей. Здесь будут происходить задания по взлому с яркой визуализацией. По словам разработчиков, внутри киберпространства очень опасно, а все происходит по совершенно иным правилам, например, игроки смогут призывать себе на помощь различных фэнтези-существ и других воинов, а также использовать магию для противостояния враждебным нетраннерам. В такие моменты игра будет «немного похожа на Skyrim вперемешку с TRON» со средневековым оружием и способностью бросать фаерболы. Отметим, что эта идея из оригинальной настольной игры «Киберпанк» — когда игроки попадают в киберпространство, то они могут интерпретировать его несколькими различными способами, в том числе как классический D&D.

Еще создатели расценивают скачок в области дизайна уровней настолько же высоко, как это было между «Ведьмак 2» и «Ведьмак 3: Дикая Охота». В CD Projekt RED учли все недостатки квестовой системы своей последней игры, так что в Cyberpunk 2077 будет еще меньше однообразных миссий, а пройти их можно будет еще большим числом способов. Создатели уделяют большое внимание поведению NPC — в Найт-Сити можно будет встретить более 1000 неигровых персонажей, созданных вручную. Все они будут заниматься своими делами и «жить» своей рутиной.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября на PC, PS4 и Xbox One. Позже выпустят версию для PS5 и Xbox Series X.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить