В Cyberpunk 2077 разрешат отключить всю «обнаженку» (18+)

У людей, которые по разным причинам не хотят отображение взрослого контента, не должно возникнуть проблем с прохождением

Ведущий QA-специалист CD Projekt RED Лукаш Бабель, который является по совместительству и тестером Cyberpunk 2077, в общении с подписчиками в Twitter рассказал о возможности отключения обнаженных тел в игре. Он подтвердил, что такая возможность будет. Это значит, что у людей, которые по разным причинам не хотят отображение взрослого контента, не должно возникнуть проблем с игрой. Опция будет доступна как на PC, так и в версиях для консолей.

В минувшую пятницу CD Projekt обновила системные требования к Cyberpunk 2077. Вдобавок к уже известным минимальным и рекомендуемым конфигурациям добавились максимальные.

Релиз игры запланирован на 10 декабря 2020 года для PC, PS4 и Xbox One, а также PS5 и Xbox Series по обратной совместимости. В 2021 году выйдет полноценная версия для консолей следующего поколения с улучшением графики и других визуальных эффектов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить