В Cyberpunk 2077 нашли баг, добавляющий напарников

Вероятнее всего, глитч поправят после выхода следующего крупного обновления

В Cyberpunk 2077 нет официальной поддержки системы компаньонов, однако из-за глитча в напарники можно взять до двух персонажей. Первым баг заметил пользователь Reddit Octoberoclock. Он отметил, что ecли в cepeдинe сюжетного задания пepecтать eгo выпoлнять и просто oтпpавитьcя в oткpытый миp, тo пepcoнаж, который по cцeнаpию квecта сопровождает игpoка, пpoдoлжит cлeдoвать за Bи. Octoberoclock таким образом собрал наcтoящий oтpяд с Джуди и Панам и показал на скриншоте, как это эффектно выглядит со стороны.

В комментариях отметили, что баг, вероятнее всего, разработчики поправят с выходом следующего крупного обновления, намеченного на январь-февраль 2021 года. Однако до этого времени можно попробовать «сжечь Найт-Сити» в веселой компании.

Ранее в Cyberpunk 2077 обнаружили баг, в результате которого персонаж Дум Дум (Dum Dum), с которым Ви встречается в одной из сюжетных миссий, начинал всюду следовать за протагонистом. С обновлением 1.05 этот глитч исправили.

Другие игроки заметили, что глаза с отрубленных голов врагов и NPC следят за Ви. Выглядит это, по мнению многих пользователей, достаточно жутко. Другие считают, что это можно объяснить лором игры — например, предположив, что у погибших продолжают работать глазные импланты.






Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить