В Cyberpunk 2077 нашли отсылку к Grand Theft Auto: San Andreas

Последний диалог Биг Смоука и Си-Джея

Игроки отыскали в Cyberpunk 2077 отсылку к Grand Theft Auto: San Andreas. Ее можно найти рядом с железнодорожным тоннелем в районе Санто-Доминго. В этой точке лежат трупы чернокожих мужчин, разбившихся на мотоцикле. Из мертвого афроамериканца с зелеными волосами можно извлечь чип, на котором записан последний диалог Биг Смоука и Си-Джея. В нем герои обсуждают миссию с погоней за поездом и расстрелом банды.



Нынешней ночью на агрегаторе Metacritic появились первые оценки от игроков. На PC геймеры поставили Cyberpunk 2077 6.5 балла, а владельцы Xbox и PlayStation 4 оценили ее в 3.1 и 2.5 балла соответственно. Подробнее о мнении игроков можно узнать здесь.

Также вчера разработчики выпустили первый патч 1.04, который устраняет баги и улучшает оптимизацию на PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4 и PS5. Вместе с тем руководители CD Projekt RED взяли на себя ответственность за проблемный релиз на себя и пообещало выплатить всем сотрудником бонусы вне зависимости от поставленных игре оценок.

Мы проходили Cyberpunk 2077 на мощном PC и почти не столкнулись с серьезными проблемами. С нашей рецензией можно ознакомиться здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить