В Cyberpunk 2077 нашли тату в честь погибшего баскетболиста Коби Брайанта

CD Projekt RED поделилась новым геймплейным роликом

Разработчики Cyberpunk 2077 показали на Tokyo Game Show новый 9-минутный геймплейный ролик. В нем игроки заметили на одном из NPC татуировку «24» с изображением баскетболиста. Таким образом, CD Projekt решила отдать дань уважения погибшей легенде «Лос-Анджелес Лейкерс» — Коби Брайанту.



Игрок Национальной баскетбольной ассоциации погиб 26 января в авиакатастрофе в возрасте 41 года. Баскетболист летел на вертолете вместе с 13-летней дочерью и друзьями семьи. По пути к матчу в Mamba Sports Academy воздушное судно врезалось в склон горы из-за сильного тумана. Никто из членов экипажа не выжил. Точные причины катастрофы неизвестны, так как вертолет не был оборудован «черным ящиком».

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, а также консолях нового поколения. Стоимость предзаказа на PC составляет 1999 рублей. Ознакомиться с нашим превью можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить