В мультиплеере Cyberpunk 2077 появятся микротранзакции

Разработчики хотят сделать так, чтобы пользователи «были счастливы тратить деньги»

Генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньски сообщил, что в Cyberpunk 2077 будут микротранзакции, но только в сетевом режиме, который вряд ли появится раньше 2022 года. Цель монетизации — сделать так, чтобы люди «были счастливы тратить деньги», отметил топ-менеджер на встрече с инвесторами.

Мы никогда не были настроены агрессивно к нашим поклонникам! Мы относимся к ним справедливо и дружелюбно. Разумеется, мы и не будем агрессивными, но можно ожидать, что большие вещи придется покупать. Наша цель – внедрить такую монетизацию, чтобы люди были счастливы тратить свои деньги. Cyberpunk – отличная площадка для продаж, но монетизация не будет агрессивной. У нас нет желания расстраивать игроков, мы хотим сделать их счастливыми — это наша цель

Адам Кичиньски


В июне 2019 года авторы Cyberpunk 2077 заявили, что планируют повторить удачную формулу выхода дополнений для The Witcher 3: The Wild Hunt: вся сюжетная линия Cyberpunk 2077 закончится в основной игре, а дополнения будут вносить только новые квесты и контент. При этом представитель студии заверил, что команда не планирует нарезать основной сюжет на дополнения.

Релиз Cyberpunk 2077 пока намечен на 19 ноября 2020 года. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а позднее на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить