Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.04 с исправлениями багов и ошибок

Обновление получили владельцы PC, PS4 и PS5

CD Projekt RED выпустила для Cyberpunk 2077 первый патч 1.04. Хотфикс исправляет многие баги и ошибки PC-версии игры, а также улучшает оптимизацию и качество изображения для пользователей PS4, PS5. По словам разработчиков, патч для владельцев консолей Xbox One и Series S|X выйдет немногим позднее.

Также авторы изменили эффект мигания во время «брейндансов», способный вызвать эпилептический приступ. Вместе с тем CD Projekt удалила треки, защищенные авторским правом. С полным списком улучшений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Вчера для ролевого экшена появились первые модификации. Одним из самых популярных модов стал «Cyberpunk Autonomous ReShade — True HDR». По словам автора, это программная имитация метода «True HDR» c другой глубиной, цветом и визуальными эффектами картинки.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря и стала самой продаваемой PC-игрой в истории. Однако после публикации первых обзоров цена акций польского разработчика упала на 43%.

С нашей рецензией на игру можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить