В Dead by Daylight появилась девочка из «Звонка»

Сыграть за нового маньяка можно на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC

Разработчики из студии Behaviour Interactive опубликовали трейлер новой главы Dead by Daylight, которая добавила в игру девочку-убийцу Онре и выжившего Еити Асакава. Также авторы исправят некоторые ошибки и улучшат оптимизацию на всех платформах.



Как и в фильмах из серии «Звонок», девочка сможет нападать с помощью разложенных на уровне телевизоров и большую часть игры будет невидима. Онре способна создавать собственные проекции, осложнять проверку навыков для генераторов, видеть ауры выживших, после того как они снимут других с крюка. Также девочка узнает, с каким именно генератором взаимодействуют игроки после наложения на них специальной ауры.

Еити Асакава может быстрее лечить других игроков, создавать тотемы, которые ускоряют выживших, и скрывать свои следы от маньяка при удачном оглушении врага.

Ранее в игре уже появлялись злодеи из других кинофраншиз. Одним из последних в триллер добавили маньяка из «Пилы». Релиз главы Sadako Rising состоялся на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC.

Источник: YouTube




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить