В Dead or Alive 6 стали брать деньги за каждую покраску волос героинь

С новой схемой монетизации столкнулись только обладатели PS4

Для PS4-версии Dead or Alive 6 вышло обновление, которое добавило в игру новую форму монетизации. Теперь игроки могут менять цвет волос бойцов, однако за это придется платить реальные деньги.

Одна покраска стоит $1. Но еще удивительнее, что пользователь не открывает новые цвета, а именно перекрашивает героинь. То есть если он захочет покрасить брюнетку в блондинку, а потом вернуться к черному, то заплатит уже $2. На PC и Xbox One это обновление не вышло, поэтому с проблемой столкнулись только обладатели PS4.

Разработчики подтвердили, что каждая платная смена цвета — не ошибка. А всех недовольных просят оставить свой отзыв о новой системе кастомизации на форуме техподдержки.

Правда, едва ли это поможет — монетизация Dead or Alive 6 давно раздражает игроков. Для файтинга уже вышло больше 409 наборов различных дополнений, и все продают за реальные деньги. Более того, ежегодно выходит новый сезонный абонемент. По самым скромным подсчетам, полная версия Dead or Alive 6 со всеми костюмами обойдется примерно в $2000.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить