В Dead or Alive 6 упросили покраску волос героинь, но оставили ее платной

Фанаты опять критикую компанию, но едва ли это поможет

В начале марта для Dead or Alive 6 вышло обновление, которое добавило в игру новую форму монетизации. Игрокам разрешили менять цвет волос бойцов, однако за это попросили реальные деньги.

Одна покраска стоила $1. Но еще удивительнее, что пользователь не открывал новые цвета, а именно перекрашивал героинь. То есть если он захотел покрасить брюнетку в блондинку, а потом вернуться к черному, то заплатил бы уже $2. На PC и Xbox One это обновление не вышло, поэтому с проблемой столкнулись только обладатели PS4.

Тогда разработчики подтвердили, что каждая платная смена цвета — не ошибка. А всех недовольных просили оставить свой отзыв о новой системе кастомизации на форуме техподдержки. Однако после давления решила слегка изменить систему.



Теперь за деньги игрок открывает сразу все цвета для одной прически. Но поменять цвет на другой прическе не сможет — за это опять надо платить.

Фанаты опять критикую компанию, но едва ли это поможет — монетизация Dead or Alive 6 давно раздражает игроков. Для файтинга уже вышло больше 409 наборов различных дополнений, и все продают за реальные деньги. Более того, ежегодно выходит новый сезонный абонемент. По самым скромным подсчетам, полная версия Dead or Alive 6 со всеми костюмами обойдется примерно в $2000.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить