В Death Stranding нашли бонусную кат-сцену с участием главного героя

Для запуска 25-секундного эпизода игроку требуется выполнение определенных критериев

Пользователь Reddit под ником aadipie обнаружил в Death Stranding бонусную кат-сцену с Сэмом Бриджесом. Ее удалось открыть зайдя в базу, при этом главный герой должен быть истощенным. В 25-секундном ролик Сэм помещает малыша в отсек для восстановления, после чего уровень стресса ребенка начинает снижаться. Сам герой спустя несколько секунд падает от усталости.



Также сегодня Digital Bros (владеет 505 Games, издавшей DS на PC) опубликовала финансовый отчет за фискальный год. К концу декабря 2020 года игра Хидео Кодзимы принесла компании 23 миллиона евро выручки.

На этой неделе арт-директор Death Stranding Едзи Синкава рассказал в интервью о истории возникновения игры. Когда Синкава впервые услышал идею Кодзимы, он «мало что понял». Своей любимой сценой художник назвал тизер с пятью парящими над пляжем фигурами.

В конце марта звукорежиссер игры Людвиг Форсселль покинул Kojima Productions. Он заявил, что станет фрилансером. Форсселль создал саундтрек к P.T. и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Death Stranding вышла в ноябре 2019 года на PlayStation 4. В июле 2020 года она добралась до PC. В Steam у игры имеется 93% положительных отзывов. С нашими впечатлениями от проекта Хидео Кодзимы можно ознакомиться в отдельном материале.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить