В Death Stranding нашли жуткое камео Хидео Кодзимы

Он появляется во время ночного кошмара Сэма

В Death Stranding обнаружили жуткое камео Хидео Кодзимы. Его можно разглядеть во время ночного кошмара, который появляется в комнате Сэма Бриджеса, главного героя игры.

В какой-то момент протагонист начинает вязнуть в черной жиже, и именно в ней можно разглядеть характерные очки, прическу и черты лица геймдизайнера и автора игры. Через мгновение жуткая сцена заканчивается, но заметно пугает Сэма.



Появление Хидео Кодзимы в видео камео в прошлых своих играх можно посмотреть в видео ниже.



Ранее Кодзима ответил на критику Death Stranding. Он отметил, что его игру в основном критикуют американские игроки. И, по его мнению, американцам просто «сложнее понять игру».

«Должен сказать, что игру отлично приняли в Европе и Японии. Но в США нас критикуют сильнее. Возможно, американским игрокам и критикам просто сложнее ее понять. Американцы любят шутеры, а Death Stranding — игра более высокого полета. Я всегда пытаюсь сделать что-то новое, так что обсуждения и споры — это нормально. Но вот у итальянцев и французов более чуткое восприятие искусства, которое позволяет им оценивать уникальные вещи. Не только игры, но и кино»


Death Stranding вышла 8 ноября на PlayStation 4, а на PC релиз запланирован на лето 2020-го. Уже доступна страница для предзаказа в Steam.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить