В Diablo 2: Resurrected разрешат использовать сохранения 20-летней давности

Игроки смогут продолжить приключение с того места, на котором остановились в начале 00-х

Разработчики Diablo 2: Resurrected заявили в интервью изданию IGN Middle East, что игрокам будут доступны сохранения 20-летней давности.

«Когда мы работали над ремастером, мы задались вопросом, будут ли работать старые файлы сохранения в новой версии? Мы попробовали вставить их, и это сработало! Тогда мы подумали, что это лучшая функция на свете!», — отметил продюсер игры Мэтью Седерквист.


Также Blizzard не станет запрещать моддинг. Однако игрокам будут доступны не все возможности.

На этой неделе авторы Diablo 2: Resurrected пообещали, что игроки на PlayStation смогут воспользоваться всеми функции DualSense. Студия все еще работает над раскрытием потенциала нового геймпада.



На данный момент на официальном сайте игры доступна регистрация на альфа-тестирование. В нем смогут принять участие все игроки, вне зависимости от сделанного предзаказа. Всего в игре будет два этапа тестирования: одиночная версия и мультиплеерный стресс-тест.

Diablo 2: Resurrected выйдет до конца 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch. Цена стандартного издания игры составляет 1999 рублей, а расширенное стоит 2999 рублей — в него также входит Diablo 3: Eternal Collection, питомец «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти».

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить