В Diablo 3 добавят эфирные предметы из Diablo 2

Выход новинок запланирован в честь грядущего релиза Diablo II: Resurrected

Разработчики Diablo 3 рассказали в блоге о грядущих изменениях в игре. Сейчас на PTR-серверах тестируется патч 2.7.1. Обновление добавит в 24-й сезон игры эфирные предметы из Diablo 2. Оружие будет иметь несколько усилений, случайное легендарное свойство и случайное пассивное классовое умение. Также новые вещи получат уникальные значки, название и звуки из второй части игры.

Эфирные предметы будут доступны до и после достижения 70 уровня. Выбить их можно будет, убив монстров, открыв сундук или разрушив объект. В плане редкости выпадения разработчики разместили их между «древними» и «первозданными» вещами. У каждого класса будет три уникальных эфирных предмета, а всего можно будет использовать лишь один из них.

Также эфирные вещи не будут терять прочность. Всего Blizzard добавит в игру 21 подобный предмет, а игроки, которые соберут их все, получат достижение «Великий подвиг».

Релиз ремастера Diablo 2: Resurrected намечен на этот год. ARPG выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch. Цена стандартного издания игры в магазине Battle.net составляет 1999 рублей, а расширенное можно купить за 2999 рублей. В последнее входит Diablo 3: Eternal Collection, питомец «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти».

Источник: Diablo 3

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить